Spanferkelgrill XXL – 12 Volt


Unser XXL-Grill ist eine über Jahre hinweg entwickelte Spezialkonstruktion. Die ausgeklügelte Luftzufuhr hält die Temperatur konstant. Der geschlossene Garraum hält das Fleisch besonders saftig. Dank den Sichtklappen können die Grillenthusiasten den Garverlauf live mitverfolgen und fachsimpeln.

Preise Spanferkelgrill XXL – 12 Volt

PositionBeschreibungPreis CHF
Miete
Spanferkelgrill XXL
12 Volt
Dank des geschlossenen Garraums wird das Fleisch schneller gegart und bleibt besonders saftig. Der Grill benötigt eine 12 V Batterie. Zum Transportieren steht ein Anhänger zur Verfügung. 270
Instruktion & ÜbergabeprotokollHandhabung des Grills und Erklärungen zum Aufspiessen und Befestigen des Spanferkels. Kontrolle von Grill und Etat bei Abgabe und Rücknahme30
Reinigung GrillAbdampfen mit Heisswasser 180 Grad70
OptionenSiehe Preise zum selbst grillieren

Kaution Spanferkelgrill

Da es sich beim Spanferkelgrill um eine teure Anlage handelt, müssen wir im Voraus eine Kaution von CHF 500 erheben, welche Ihnen nach Rückgabe des Grills in einwandfreiem Zustand, wieder zurückerstattet wird.

Angaben zum Grill

  • Abmessungen: 190 cm Breite; 155 cm Höhe (ohne Kamin); 65 cm Tiefe
  • Gewicht: ca. 80 kg
  • Maximale Schweinelänge: 160 cm
  • Maximales Schweinegewicht: 60 kg Schlachtgewicht / 75 kg Lebendgewicht
  • Antrieb Drehspiess: 12 Volt Motor mit Regler
  • Geeignete Brennstoffe: Kohlebrickets (empfohlen, da konstante Wärmeabgabe), Holzkohle

Aufspiessen

Ein Spanferkel oder gar ein ausgewachsenes Schwein am Spiess ist der Höhepunkt jedes Fests. In diesen Videos zeigen wird dir, wie du das Schwein so für den Grill vorbereitest, dass das Grillieren ein Kinderspiel und das Ergebnis perfekt wird.

Mit unserem XXL Spanferkelgrill kannst du sogar ein ausgewachsenes Schwein für eine ganze Kompanie grillieren. In den untenstehenden Videos zeige ich dir, wie du sogar ein Schwein von 70 kg alleine aufspiessen kannst.

Damit du dich auch während dem Grillieren auf den Feind konzentrieren kannst zeigen wir dir die Tricks zum Aufspiessen. Auf Wunsch übernehmen das Aufspiessen für dich. So bist du sicher, dass dir das Schwein nicht abraucht oder dir plötzlich um die Ohren fliegt.

Gerne bereiten wir das Schwein fix fertig, militärisch korrekt vor. So kann der Ausbildungsverantwortliche das Grillieren im Sinne des kontinuierlichen Lernens in den Ausbildungstag einbinden.

Grillieren

Marinieren und Geschwindigkeits reglen

Achtung: Die Verpolung führt zu einer Zerstörung des Geräts. Der Geschwindigkeitregler darf ausschliesslich mit der mitgelieferten Batterie verwendet werden. Diese hat einen Verpolungsschutz.

Das Ferkel dreht am Spiess

Bei diesem Ferkel wurde der Bauch mit einem nicht feuerbeständigen Bindfaden zugenäht. Deshalb wurde der Bauch nachträglich mit Draht zusammengebunden.