Fleisch vom Hof

Wir halten Schweine zum Eigenverbrauch und zur Direktvermarktung. Die Tiere halten wir aus Freude und sie haben sozusagen „Familienanschluss“. Das spezielle ist, dass wir die Schweine langsam mästen und diese älter werden. Das Fleisch hat dadurch einen angenehmen Biss, wird aromatischer und genusshafter. Trete der Whatsappgruppe bei um den nächsten Schlachttermin zu erfahren.

Preise für Fleisch vom Hof

Fleisch abgepackt in  Portionen für 2 PersonenPreis CHF
Geeignet für den Grill:
– Koteletts
– Nierstücksteak
– Halssteak
– Spare Rips geschnitten
– Holzfällersteak
– Hamburger
– Grillbratwürste
– Schweinsbratwürste

Geeignet für die Pfanne:
– Braten
– Ragout
– Geschnetzeltes
– Hackfleisch
Bis 9 kg:    CHF 20 pro kg
Ab 10 kg:  CHF 19 pro kg
Schinken gekocht und aufgeschnittenCHF 28 pro kg
FiletCHF 35 pro kg
Ganzes Schwein zum selbst zerlegen
Schwein in Hälften, Lagerung und Reifung in Metzgerei. Vorauszahlung bei BestellungCHF 8 pro kg
Spanferkel
Spanferkel – wahlweise geviertelt oder sechsteilig zerlegt – für den Backofen oder Smoker.
Ganzes Spanferkel siehe https://spanferkel-grillieren.ch/
CHF 22 pro kg
Geräuchertes und getrocknetes Fleisch
Extra küstige Landjäger, Paar à ca. 110 gr.CHF 4
Trockenwurst à ca. 170 gr.CHF 6
Bauernsalami à ca. 330 gr.CHF 10
Trockenfleisch, Mostbröckli à 500 gr.CHF 30
Trockenfleisch, Mostbröckli à 1 kgCHF 55

Hinweis: Der Preis für geräuchertes und getrocknetes Fleisch ergibt sich durch den aufwändigen Herstellungsprozess mit Beizen, Stopfen, Räuchern und dem Gewichtsverlust durch das Trocknen. Diese Spezialitäten haben eine lange Haltbarkeit und eignen sich sehr gut zum Verschenken.

Mehr dazu unter Fleisch vom Hof.