Wir halten Schweine zum Eigenverbrauch und zur Direktvermarktung. Die Tiere halten wir aus Freude und sie haben sozusagen „Familienanschluss“. Das spezielle ist, dass wir die Schweine langsam mästen und diese älter werden. Das Fleisch hat dadurch einen angenehmen Biss, wird aromatischer und genusshafter. Trete der Whatsappgruppe bei um den nächsten Schlachttermin zu erfahren.

Preise für Fleisch vom Hof
| Fleisch abgepackt in Portionen für 2 Personen | Preis CHF |
| Geeignet für den Grill: – Koteletts – Nierstücksteak – Halssteak – Spare Rips geschnitten – Holzfällersteak – Hamburger – Grillbratwürste – Schweinsbratwürste Geeignet für die Pfanne: – Braten – Ragout – Geschnetzeltes – Hackfleisch | Bis 9 kg: CHF 20 pro kg Ab 10 kg: CHF 19 pro kg |
| Schinken gekocht und aufgeschnitten | CHF 28 pro kg |
| Filet | CHF 35 pro kg |
| Ganzes Schwein zum selbst zerlegen | |
| Schwein in Hälften, Lagerung und Reifung in Metzgerei. Vorauszahlung bei Bestellung | CHF 8 pro kg |
| Spanferkel | |
| Spanferkel – wahlweise geviertelt oder sechsteilig zerlegt – für den Backofen oder Smoker. Ganzes Spanferkel siehe https://spanferkel-grillieren.ch/ | CHF 22 pro kg |
| Geräuchertes und getrocknetes Fleisch | |
| Extra küstige Landjäger, Paar à ca. 110 gr. | CHF 4 |
| Trockenwurst à ca. 170 gr. | CHF 6 |
| Bauernsalami à ca. 330 gr. | CHF 10 |
| Trockenfleisch, Mostbröckli à 500 gr. | CHF 30 |
| Trockenfleisch, Mostbröckli à 1 kg | CHF 55 |
Hinweis: Der Preis für geräuchertes und getrocknetes Fleisch ergibt sich durch den aufwändigen Herstellungsprozess mit Beizen, Stopfen, Räuchern und dem Gewichtsverlust durch das Trocknen. Diese Spezialitäten haben eine lange Haltbarkeit und eignen sich sehr gut zum Verschenken.
Mehr dazu unter Fleisch vom Hof.