Grillmeister

Willst du dich um die Gäste kümmern und das Grillieren dem Profi überlassen? Unser Grillmeister kümmert sich mit Herzblut und Charisma um alle Details, von der Beschaffung des hochwertigen Spanferkels bis zur Zubereitung samt Gnagi und Barbecue Sauce. Der eigentliche Höhepunkt ist das Tranchieren direkt ab Grill. Anschliessend halten wir das Fleisch im eigenen Saft warm, im Bain Marie oder auf dem Grill.

Preise Grillmeister

PositionBeschreibungPreis CHF
Spanferkel salzen & aufspiessenInnerlich salzen, befestigen des Rückens, Haltespiesse an Kopf und Hinterschinken, Bauch zunähen ohne Einschneiden der Schwarte. Aufwand ca. 2,5 Std.90
Marinade & GewürzeDie Marinade ist und bleibt ein Geheimrezept, welches dem Grillmeister nicht zu entlocken ist.30
GrillGeschlossener Grill, je nach Schweinegrösse XL oder XXL200
KohleErfahrungswert, abhängig von der Grösse70-90
GrillierenEinrichten, Grillieren, vom Spiess nehmen. Sofern das Tranchieren durch den Kunden erfolgt, ist ein geeignetes Brett oder Gefäss für das Spanferkel zur Verfügung zu stellen.
Aufwand ca. 6 – 8 Stunden, abhängig von der Grösse des Schweins
240-320
Reinigung GrillGrill aufladen, wegräumen, Schamottsteine entfernen, Asche leeren, Abdampfen mit Heisswasser 180 Grad70
An- & Rückreise inkl. Transport GrillPreis pro effektiv gefahrenen Kilometer inklusive Fahrzeit und Anhänger
ab Neuhaus 6, 3365 Grasswil/BE
1.30 / km
Optional
Tranchieren und im Saft Warmhalten Tranchieren und Anrichten in Chromstahlschale zur Selbstbedienung.
Aus den Schweinehaxen und dem Spanferkeljus entsteht ein feiner Sud mit Gnagi. Darin bleibt das Fleisch saftig, aromatisch und warm.
Aufwand ca. 2-3 Stunden, abhängig vom Setting und der Grösse des Schweins
90-120
BarbecuesauceDie selbst kreierte Barbecuesauce erhält während dem Grillieren den einzigartigen Rauchgeschmack. Preis pro Person 1.20
GastromaterialAlles was nötig ist zum Tranchieren und Warmhalten: Bain Marie, Schneidbrett, Messer, Zangen, inkl. Reinigung50
Rücknahme der Zerlegungsabfälle & ResteWir nehmen den Rest zurück und vermeiden Foodwaste. Wenn Sie das Fleisch den Gästen mitgeben möchten, stellen Sie bitte entsprechende Gefässe zur Verfügung.gratis

Kontaktiere uns noch heute, um mehr über unser Spanferkel-Angebot für dein Fest zu erfahren.